Не хочу быть ни сукой, ни стервой

Не хочу быть ни сукой, ни стервой,
Хочу просто быть бабой простой.
Не хочу убивать свои нервы,
Хочу жить — не казаться живой.

С болью в сердце - рассталась с улыбкой,
Зачеркнув череду неудач.
Не хочу быть глухой и безликой,
Хочу радости, даже сквозь плач.

Не нарушит мой мир больше серость,
Не затянет в трясину тоска.
Меня будет любить безмятежность
И моя седина у виска.

Распахнут мне объятья просторы,
Поднимут до небес облака,
Приласкает бескрайнее море,
Убаюкает нежность-река....

Позову тебя в эту беспечность,
Не тревожься, не бойся, мечтай.
Мы отправимся в жизнь бесконечность.
Ты доверься мне, руку мне дай.

Твердым шагом шагая по стеклам,
Развалившихся хрупких надежд,
Нарисуем мелками на окнах
Свой большой, но другой Будапешт.

24.07.2015


Рецензии