слова и на самом деле

а мудрецы сейчас все больше аферисты
в словах одно а жизнь ведут другую
не трогайте учения ОШО
пред барышом он первый из холуев

о доброте наговорит и о любви
ушей не хватит принять словообилье
но платят ему маетой при штабе
и телом женщины
живущие с учителем в прислуге

 а наш прехитрый жук Виссарион
 что размышлять ему что думать
он просто взял и воплотился
в сошедшего на землю Иисуса
счастливого и без креста совсем

кто верит, кто смеется чудесам
кто обсуждает квантовые силы
хотя на лицах этих гуру
печатью светится их матрица воров


илл. к стихотворению Jan Babicki (pl) http://www.janbabicki.pl/


Рецензии