Я сорванный якорь с цепи...
Которого тянет на дно,
Что молит волну: - Оцени,
Тебя я люблю ведь давно …
В Тебя я вонзался, гремя
Своими грехами из дней,
Из стали не срезать ремня …
Но, режут с живых же людей?!
Любимая мне, как волна –
Она и качает и бьёт
О берег вбивает, когда
Душа холоднее, чем лёд …
Тогда, всё, что было я – пью,
Былого дурманит абсент,
В камин своим якорем бью –
В ответ равнодушья акцент …
25.07.15г. 09:15; М «Шоссе Энтузиастив»
Свидетельство о публикации №115072503362