Окна RUS. ТА

Страна, выпадающая
из Реальности,
отчаянно цепляется
за мистику...

Только Россия
с задалбываемым
Европой
и Америкой
СВОИМ рублём
может
целыми днями
вдалбливать
в головы
собственного народа
курсы ЧУЖИХ
евро
и доллара...

Гармония США
может поддерживаться
только Хаосом
во всё
мире...


Рецензии