Согрей ближнего
О длине дорог и наших лет ,
Словно бабочка из темноты , как пуля ,
Все летим на яркий , броский свет.
Не рождая дел , полезных миру ,
Многие стремятся для себя ,
Искушенье плыть по ветру к пиру –
Видно это – принцип Бытия.
Но бывают в Жизни и Герои
И таких не мало среди нас ,
Не всегда с завидною Судьбою ,
Жизнь воспринимают без прикрас.
ПРИПЕВ
Проверь свой курс , проверь себя ,
О чем в Душе поешь ?
Шипя змеей , или любя ,
Туда ли ты идешь ?
А время вдаль без тормозов
Несется все быстрей ,
Послушай Сердца вечный зов ,
Кого – ни будь согрей.
Они Счастье близких и знакомых
Понимают Счастьем для себя
И Судьбой Избранника ведомых ,
Защищают ближнего , любя.
Боль подруги , или же соседа ,
Он воспринимает как свою ,
Отдавая Душу людям щедро –
Это норма праведных в Раю.
Так давайте тонкости Душевной
Искренних , порядочных Людей
Помогать расти на ниве бренной
Среди ураганов и дождей.
И тогда Земля станет добрее ,
Вместо Адских войн наступит Рай ,
Каждый Сердцем ближнего согреет ,
Ты свою дорогу выбирай.
Свидетельство о публикации №115072500331