Искры...

             На земле одни костры,
             Прожигают жизнь они,
             Кто работой, а кто водкой,
             Человечки - одиночки...
             Все равно одно и тоже,
             Звезда в небе искрой бродит..

               25.07.2015 г.


Рецензии