Не знать конца
М.Цветаева
Не знать конца, подглядывать тайком, -
Как Вы сидите королевски-просто…
Тот самый мост и поворот потом,
И дом тот самый, прямо у погоста.
Ах, если б знать все масти наперед
И не терять в пылу благоразумия!
Всему всегда свой предназначен срок...
Вот и сегодня будет новолуние.
2013
Свидетельство о публикации №115072503218
Понравилось, спасибо!
С уважением.
Леонид Гайкевич 26.07.2015 06:10 Заявить о нарушении