Гады...

       Гадов всех ползучих метим,
       У кого смертельный  яд,
       Кобру,черную гадюку,
       И удав  нам  лютый враг...

       Враг понятен,враг опрятен,
       По законам он живет,
       В жизнь чужую не лезь с палкой,
       Не ужалит, не сожрет...

       Человек - другая особь,
       Для забавы жалит всех,
       А потом  еще проглотит,
       Переварит, и в клозет...

        25.07.2015 г.
      
      
      

      
      
      

      


Рецензии
Жестко и эпатажно, но по факту)

Екатерина Сут   25.07.2015 11:19     Заявить о нарушении