окружила меня, окружила

окружила меня, окружила...
нежновзрывною сказкой луны...
вздох вскружила мне, знои вскружила..
разбудила забытые сны.

ох же сука шальная, ох сука,
каждый выдох в подвздошье, под дых,
подловила ж изящно на скуке
и по венам струит теперь взрыв...

окружила меня, подловила,
душит, душит удавкой, петлёй
оплела все дыханья, обвила
опьяняющей знойной волшбой.

ох же сука шальная, ох сука,
против шерсти хотя бы не гладь,
не ввергай же в нещадные муки,
ты откуда мне с неба как тать

окружила меня, окружила...
нежновзрывною сказкой луны...
вздох вскружила мне, знои вскружила..
разбудила забытые сны.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии