Ты же знаешь осень..

Ты же знаешь осень,
на дворе натворила кистью золотой,
плюнула после вслед,
теперь зверей носим,
а кругом только белый цвет.
Следом жарит паршивым зноем,
из лужи в грязь,
окончив зимний симестр,
люди бегут в магазин
и переодиваются в полиэстер.


Рецензии