Невеста Дьявола

Здесь кладезь знаний, и кирпичик к кирпичу,
И мудрость всех веков гласит однажды
Не делай зла и не гаси свечу,
В тот миг, когда зажег её уж дважды,
В истоках дней, что так уж далеки,
Творили что могли и продавали души
И в жизнях тех помыслить не могли,
Что стелят ад себе уж вместо суши
Когда уж сотворён тот ад в душе,
Ты принимай все капли без остатка,
И даже не мечтай о рае в шалаше,
Беги в тот рай ты с ада без оглядки.
Но суть вся в том, что верность ты хранишь,
Тому, кто правит только Адом
К тебе и тянет тот магнит (клятва)
Все, что от Дьявола, ведь он тут рядом.
Невеста Дьявола, прельщала эта роль
Так складок был изъян прелестный
И где же счастье в этой жизни а?, Изволь!
Зачем о людях отзываешься нелестно?
Своим невежеством ты притянула вновь
Любовь и страсть от Дьявола навеки!
И только истинная к людям та  Любовь
Поможет снять твои все тяжкие вехи
И клятвы верности снимай, моли Богов!
Чтоб все оковы МИРНО пали
И клятвы на крови, хуже оков
Такие мы не раз видали...!
Такой малец тебе тут дан,
Он чист душой и сердцем чист он
А ты попрала наш Коран
И джиннов поднялся весь рой
Их усмиряли наши муллы
И все последствия порой
Чтоб к людям мирным не вернулись!
Задумайся, сей человек,
Ведь жизнь вся в благости даётся
Зачем идёшь ты много вех
В ту чернь, что Адом тут зовётся?
Расти ты мирно свой весь сад
И очищай своё пространство
Пусть каждый рядом будет рад,
Что ты пришла через Шаманство!


Рецензии