***

Сегодня мы осядем в интернете.
Уложили в кучу бит, весь быт.
И смысла нет...
Вот только если не забыт,
морали лживый этикет, тогда
я весь раздроблен и разбит.
-Утопия!!! Ребята, налетайте!
Здесь лени храмы на любой,
пусть даже самый вредный нрав.
И песни, чей оттенок, явно голубой:
из нот лиш трех и вовсе без октав.


Рецензии