Ты сильно разбередил мою душу

Ты сильно разбередил мою душу,
Рана саднит,нет мочи,нет сил.
Ты пошел,махнув рукой,не дослушал,
Хотя сам виноват,ведь себе денег просил.

Спасибо,конечно,за скидку на опт,
За все я рассчиталась сполна,
Но ты оказался себе на уме и вот
Я Богу все поведаю обо всем сама,одна.

Я не могу тебе обман простить.
Как хорошо,что от кредита отвел Бог.
Но я могу через фильтр номер пропустить
И у меня не будет больше тревог.

Тогда я буду не доступна,
От этого южная кровь взбесит тебя,
Моя квартира,как крепость,будет не преступна,
Надежно Ангелы Бога защитят меня.

Не звони в домофон,я не отвечу
И телефон твой будет молчать.
Я никогда уже такого не привечу
И не позволю самому за меня решать.


Рецензии