***
жизнь вся пролетела как секунда,
говорит, что нас там, ничего не ждет.
Потому, что в нас,сейчас нет жажды бунта.
Потому что мир забыли мы!
-Говорит мой разум восклецая.
Высушены реки, истоптаны цветы,
Да и сами ходим мы по краю.
Веру, мы измазали враньем,
говорят, что в гриме она краше.
Теперь довольные, с улыбками живем,
на просторах нашей славной "раши".
Свидетельство о публикации №115072503156