Кто кончил жизнь трагически...

«Кто кончил жизнь трагически, тот – истинный поэт,
а, если в точный срок, то в полной мере...»
Цветы. Гранитная плита, но даты смерти нет,
её набить поэту не посмели!

И в сорок два не выветрен стихов пьянящий хмель,
струной не перетянуто запястье!
И Мойры вещие мотают мрачно канитель:
поэт живёт, пока приносит счастье…

Поэт живёт, от минуса до чёртова ноля,
через страницы к нам влетая птицей…
Влюблённым  расстилаются его рукой поля,
покрытые ромашкой и душицей.


Рецензии
Прекрасно. Ровно так, как надо.
Спасибо!

Валентина Бурсакова   25.07.2015 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Олег Гетьманцев   25.07.2015 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.