Храните совесть в чистоте

Храните совесть в чистоте,
За удовольствия платите.
И громких слов не говорите,
Бросая вызовы судьбе.
 
Своих любимых берегите,
Лелейте счастье, коль дано.
Чужое чьё-то не берите,
Своим не станет все равно.
 
По сути больше говорите, - 
Живем так мало на земле.
Заблудшим руку протяните
И не держите зла в себе.


30 июня 2015


Рецензии