Я не знаю, кому это нужно

Я не знаю, кому это нужно…
В сердце нега и тихая грусть.
Я тебе сочиняю письма
И заучиваю наизусть.
 
Чтоб потом прочитать, однажды
Повстречав на своем пути.
Лишь тебе одному, все сразу,
Не забыв ни единой строки.
 
За окном остывает вечер,
К телу тихо прокралась дрожь.
Я в ночи сочиняю письма,
Те, которые ты прочтешь.


29 июня 2015


Рецензии