Будь со мной

Воздух пропитан теплом и любовью...
Нежностью, лаской и знойной мечтой...
Рядом с тобой расцветаю я томно...
Таю в руках и от губ горячо...
Будь со мной рядом со звоном хрустальным,
С радугой, с солнцем и даже с грозой...
Я для тебя в каждый миг настоящий
Буду любимой и очень родной...
Мы окунёмся в мир сказочный чУдный...
Будем от счастья как птицы летать...
Ты мой Волшебник ... милый и мудрый...
Лишь о тебе буду вечно мечтать...


Рецензии