Как мотылёк на огонёк...

Как мотылёк на огонёк
Слетались дамы все,
Когда был полон кошелёк.

Теперь уже, увы...
Пустой карман
И денег нет,
Как нет и дам.

Шерше ля фам!
Такой сюжет
Судьбы моей роман.


Рецензии