Спор из-за Хатор
Обнаружьте все досказы,
Мысль прольется вдруг не та
И пошло все не спроста,
Карусель кругами вьется,
Пахарь с семенами бьется,
Всходы ж ведь такая штука,
Раз взошли,и два - наука,
Здесь никто толком не знает,
Кто кому и с кем бывает,
Встретиться, пройти урок,
Нам тут всем так невдомек,
Кто к кому и с чем пришел,
Кто к кому тропу нашел,
Для чего все эти встречи,
Для чего наступит вечер,
Чтоб беседу вновь вести,
Чтоб вновь по пути идти,
Там, где не прошли когда-то,
Тропы те, и с тем со-братом,
Что войну сейчас пеняет,
И агрессией стяжает
Весь тот разговор искристый,
Что так завязался быстро,
Вроде мирные дела
А смотри как понесла,
Лошадь дивная чарует
И у всех шансы ворует,
Вот и кинулась в аллюр
Ты смотри ищи гипюр,
Где сложился тот узор,
Что так зацепил твой взор.
Тот рисунок неказистый,
Он и шел тропой не быстрой...
Временами шли изгибы
И сейчас опять загибы..
Кто кому чего сказал,
Кто всей правды не дознал,
Разбираемся не в прок,
Вот загадка, вот- урок!!!
Свидетельство о публикации №115072503069