Душа, как шёлк...

Душа, как шёлк,
Тонка и рвётся.
Где бы материю найти,
Прошить чтоб душу
Толстой нитью,
Чтоб не было худой дыры.

Чтобы энергию не тратить
На пустяковые дела.
Чтоб счастьем
Всю её наполнить,
Чтобы любовь
.лишь в ней жила!


Рецензии