Ах, мой язык, то друг ты мне, то - враг

Ах,
Мой язык,
То друг
Ты мне,
То - враг.
И голова,
Мы знаем,
Не всегда
Права.
И от проблем
И сердце ведь
Не выручит
Совсем.
Поэзия -
Учитель,
И головы -
Прекрасный
Просветитель.
И нет её
Ведь строже.
А результат -
И золота
Дороже.
25 июля 2015 года.


Рецензии