Высоцкий жив!
Высоцкий жив в своих стихах и фильмах,
Пока мы вместе думаем о нём.
Его душа была любвеобильна,
Ведь он горел Божественным огнём.
Судьба Поэта больше яркой книги,
И голос, пробирающий насквозь,
Дарил сердцам волнительные миги,
Когда припев пронзал вдруг, словно гвоздь.
О, сколько песен, пьес принёс он людям,
Идя с гитарой злу наперекор,
И потому мы точно не забудем
Любимого Поэта честный взор!
25 июля, 2015.
Свидетельство о публикации №115072503015
Елена Хомка 17.10.2021 04:54 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.10.2021 14:23 Заявить о нарушении