Сколько может вместиться в сердце!..

Сколько может вместиться в сердце!
Нет, словами не передать!
Знать, никто на земле не умеет
Так упорно любить и ждать.
            Я всю жизнь тебя ждать могла бы
            Или  даже - просто любить,
            Иногда тебя видеть и слышать, 
            По земле по одной ходить.
Я могла бы, тебя не видя,
По ночам говорить с тобой,
Улыбаться воспоминаньям
И мечте о тебе любой.
             Снова ждать, когда ты приедешь,
             Ни о чём с тобой не говоря,
             Пусть всё так бы всегда и было,   
             Уже это одно - не зря.
Я могла бы сквозь слёзы смеяться
И о боли тебе ни гу-гу,
Я могла бы тобой любоваться,
Я могла бы, но… не могу.

                2009 год. 

(Фото из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии