А где-то там...
Мелькают лица словно диафильм
А где там, такая же волчица
Читает стих, «Одна и он один»
Смотрю в окно и молча наблюдаю,
Как слайды жизни время растворит
А где то там, в наряде откровенном
Она на кухне кофе кипятит.
Смотрю в окно и думаю о чуде,
Придет сейчас и в двери постучит
А где то там, меня совсем не зная,
Мои же мысли молча ворошит.
Свидетельство о публикации №115072502978