Памяти В. С. Высоцкого
Светлой памяти
Владимира Высоцкого
Не страданьем – обещаньем
И надеждою была,
Хоть всё чаще, в назиданье,
По-над пропастью вела.
По-над пропастью – по полю,
С васильками в спелой ржи.
И звалась – былинно – долей,
И была – длиною в жизнь.
Свидетельство о публикации №115072502970