Путь долгий на большой показ

Воздушный белый - слепит свет,
Играя в узких полосах.
Сегодня снова про вельвет,
Цвет отражается в глазах.

Сейчас свой кратенький рассказ
Я напишу про долгий путь
Вещицы на большой показ.
В основе трепетная суть.

Вначале нужно уяснить -
Комфорт важнее, эпатаж.
И отобрать по тону нить.
Конечно можно трикотаж,

Но лучше все-таки вельвет -
Он эластичен, типа стретч,
И нежный бирюзовый цвет
Внимание готов привлечь.

Добавим вставки и декор,
Осталось подобрать комплект.
Браслет с далеких южных гор
Несет чарующий эффект.

Носочки с тонкой полосой
Продолжат тему облаков,
И джемпера простейший крой -
Творца был замысел таков.

На этом завершу рассказ.
Желаю в творчестве удач,
Камней побольше, меньше страз,
Коттедж роскошный вместо дач.


Рецензии