Я хочу увидеть море
Бирюзы простор безбрежный,
На его волнах качаться,
Слушать шум прибоя нежный.
Видеть, как в пучину прямо
Солнце сонно погрузилось,
А над морем звезд мерцанье
Панорамою открылось.
Лунный свет скользит дорожкой,
Тайной мир преображая
И серебряною негой
Ночь неслышно разливая.
С первыми лучами солнца
Золотой рассвет встречая,
Раскричавшись, будто споря,
Кружит белых чаек стая...
Я хочу увидеть море.
Свидетельство о публикации №115072502957
С уважением. Василий.
Василий Духанин-Есипов 15.09.2015 13:22 Заявить о нарушении
С уважением.Ольга.
Ольга Свиридова 4 15.09.2015 21:06 Заявить о нарушении