Дурак

Я построил свой мир.
Надеялся что для тебя.
Я вложил в него силу.
Но вижу, всё делал зря.

Я создал свой мир.
В котором края нет.
Но он без смысла.
Тебя в этом мире нет.

Я ищу.
Возможно.
Что где-то  когда-нибудь.
Не теряю надежды.
Надеюсь, укажешь мне путь.

И на этом пути я снова встречу тебя.
Ты прости.
Меня.
Да свалял дурака.


Рецензии