Приятный взгляд манящих глаз...
И рук дрожащее тепло.
С такой бы испытать экстаз,
Так, чтоб по бёдрам потекло...
Ворвусь неистовой волной,
Упругость ощути, дрожа.
Накрою страстью с головой,
Гладь твоей кожи так свежа...
Приятно обжигают ласки...
Не солнечным теплом лучей.
От счастья закатились глазки,
Лишь от желания - ручей...
Да, я волна - к чему скрывать,
Неугомонная услада...
Песок - вот классная кровать,
И ласки нежные в награду...
Свидетельство о публикации №115072502926