Томясь в неволе, как художник...

Томясь в неволе, как художник
Рисую образ, и на полотна
Выношу свои виденья!
И в колючем огражденье
Встают дворцы -вокруг обслуга.
Бояре, да дворяне в ноги
К царю бросаются на троне,
А он вольяжно восседает
И судьбы всех людей решает.


Рецензии