Я музе сказала -до свиданья...

Я музе сказала : -до свиданья
И вслед помахала рукой ...
Она ответила -Наталья
Навеки, я останусь с тобой .

 Не убежишь ,не спрячешься, настигну
Не жги стихи ,заставлю вспомнить вновь,
 Я снова разбегусь и в душу прыгну
Завоешь, запоешь, напишешь про любовь .


Рецензии