Как ты стерва надоела

Как ты стерва надоела,
Надоела мне совсем.
То, что много захотела,
Я совсем тут не причём.

Я во всем сейчас покладист,
В след мой, много ты грубишь.
Думой, думаешь - что струсил..
Нет, семьей я дорожу!

И на что, ты уповаешь!?
Раз тебе так хорошо.
Не на что ты не ропщешь
Муж уж стал тебе ни кто.

Многого не понимаешь,
От измены я ушел
Пред тобой весь преклоняюсь,
Стало чтоб  тебе легко.

Извини! не понимаю,
Да, не хочешь ты понять...
То на что, ты уповаешь..
Тебя ж за этого не гнать.

Ни чего не понимаю
О себе совсем забыл.
Тебя, слишком вдохновляю
Накопить бы в радость сил.
                28.11.2001.г.
           http://www.stihi.ru/2015/07/25/2855


Рецензии