Квартирантки
Денег не было в кармане,
Выход сам пришел на ум,
Сдал квартиру, двум подружкам,
Даже в паспорт не взглянул...
Сам ютился на диване,
Им хоромы уступил,
За такие братцы деньги,
Можно ковриком служить...
День прошел, а может больше,
Квартиранток не встречал,
Постель даже не примята,
Чистота, порядок там...
Чем обидел я подружек?
В толк никак я не возьму,
И вина моя день гложет,
Может стол накрыть,придут?
На клеенке крошки сдуты,
Водка,пиво и вино,
Три стакана, три банана,
Килька, шпроты,что еще?
Не услышал, как вернулись,
Поцелуи, слезы, смех,
Я хандру и скуку буду,
Охранять от всяких бед...
25.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072502836