Взгляд любви

Она задумчиво смотрела,
Как он красиво говорил.
И ей казалось,мира мало,
Он этот мир ей подарил.
И море нежности цветущей,
И небо в розовых мечтах,
И солнце. Пусть бывает жгучим,
Ведь без него никак, никак.
Луну в ночи, чтоб очертала,
Твои прелестные черты.
И воздух свеж, его так мало,
Когда горят любви огни.
Она все смотрит и ликует.
Душа поет с ним в унисон.
Глаза наполнились тоскою,
Тоской любви, как сладкий сон.
Он говорил не умолкая,
И каждый день, из года в век.
Он был подарен ей судьбою.
Родной и близкий человек


Рецензии