Напои, река, мою душу

Напои, река, мою душу,
Родниковой, прозрачной водой.
Может, Бога в пространстве услышу,
Плачем, звезд тишины не нарушив,
Чтобы в мире ужиться с собой.
Чтобы стать настоящей, живой.

25.07.15г.
фото с интернета


Рецензии