А мы на санкции и на Европу... Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

П усть кто-то вновь сейчас Европу хвалит,
Л юбить Европу может только псих.
Е му там нравится, пускай он валит,
В России будет лучше без таких.
А мы опять страну свою поднимем,
Л юбимую Россию не сдадим,
И никогда не будем мы под ними,
Н а геев мы с презрением глядим.
А как иначе нам смотреть на это,
С одомом загнивающий анклав,
А нархией живущей без запрета,
Н а ценности святые наплевав.
К атись и дальше ты в свою помойку,
Ц енить тебя нам не за что сейчас.
И ди в психушку, занимай там койку
И лучше будь подальше ты от нас.
И дти решили мы своей дорогой,
Н е по пути с тобой  сегодня  нам.
А нас начнёшь опять безвинно трогать,
Т о вновь от нас получишь по мордам.
Е щё походы наши не забыты,
Б ылых побед над Русью веет дух,
Я рмо одев, ты стала США корытом,
Е вропа, нам сегодня ты не друг.
В разврате сгинут все  твои потомки,
Р асплата за грехи не далека,
О станутся лишь жалкие обломки.
П ройдут года, прокатятся века,
А Русь была и будет велика.

25.07.2015 г.


Рецензии
Низкий поклон, Вячеслав! Подписываюсь под каждым словом вашим, т.к.своих не хватает, ВЫ все сказали, и ВЕРНО!
С уважением. Здоровья вам и мира!

Валентина Вакуленко   15.04.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.