Охотник
Жалости не станет, когда инстинкты скажут.
Хищники живут со смертью на клыке.
Когда спасает кровь - убийц она не мажет.
Жертвы неизбежны. Боль – это мгновенье.
Замыкает челюсть пищевую цепь.
Голод, как война, - требует сраженья.
Кто-то должен выжить, а кто-то - умереть.
Свидетельство о публикации №115072502797