Разрушение
Чтобы глаза под пеленой были кусочками льда,
От мудрых слов остался рёв или испуганный лай,
И превращалась толпа в вой голодающих стай,
Чтобы канавы кишели, смердела падалью кишмя,
За каждый свежий кусок велась жестокая резня,
Патологическая гниль съедала тело изнутри
И вместо кровных родных – одни кровавые враги!
Только голод и страх, и навязчивая похоть
Управляют оболочкой, не давая ей сдохнуть.
Она будет убивать, таков ее механизм.
Бога надо «усыпить», чтобы проснулся садизм;
Чтобы всё живое больше не назвалось живым,
Чтобы только себе и ничего – остальным,
Чтобы боль кусала тело до последнего вздоха.
Бога надо забыть, чтобы было очень плохо!
Свидетельство о публикации №115072502783