На пороге счастья

Улыбаться я стала чаще,
Может будет еще ОНО –
То невидимое чудо-счастье,
Где живут, как в красивом кино?

Затянулась душевная рана,
И теперь уж почти не болит…
И флюидом тяжелым с экрана
Прямо в сердце снаряд не летит.

Поутихли все страсти разом.
Тихой негой , пробившись сквозь боль,
не дружна я сегодня с  экстазом,
осознав, что не в этом соль.

В тихой заводи, близко к счастью,
У Байкала я стала мудрей.
И, простившись с какой-либо страстью,
Я стою у заветных дверей.


Рецензии