Новый мировой порядок

Промывка мозгов помоями.
Прохожие – просто пародии –
Идут от аборта к бесплодию
Больной толерантной колонией.

Отравленный воздух обители
Привкусом праха нации,
Словно рекламной акцией,
Зомбирует потребителей.

Послушны ведомые массы.
Вместо рассудка – рефлексы.
Спам однополого секса,
Табака, алкоголя и спайса.

И всё здесь как будто напрасно,
И скотство не служит уроком.
Здесь легче отдаться порокам,
Ослепнув от их контраста.

Ни смысла, ни интереса,
Ни чести, ни благородства –
Духовной основы уродство,
Где каждому бесу есть место.

Незрим и коварен Скульптор -
Злом одержимый гений,
Венец его гнусных творений –
Рабы сатанинского культа.

Поставки подопытных оптом –
Новые плоти для пыток.
Мир, где страданий избыток,
Пропитанный кровью и потом.


Рецензии