На пределе

Этот мир уже, кажется, на пределе,
Будто жмёт из себя последние соки,
Рвёт кишки в своём обезвоженном теле,
Наружу выдавливает пороки.

Нет места на распродаже душ.
Архитекторы ада увенчаны лаврами.
Людская жизнь превращается в чушь,
Где таланты пытаются стать бездарными.

Эпоха насилия и предательства,
Безудержной лжи и ростовщичества.
Не важно, последствия иль обстоятельства,
Но факт! – усиление потребительства.

Ложь формируется, ложью прикрытая.
Правды стёрты благие форматы.
Нами лишь та информация считана,
Которую дали иллюминаты.

Мы биомашин трудящихся смена.
Чем больше людей, тем страшнее последствия!
Мы образец вырождения гена,
Один организм подконтрольного бедствия.

Обузданы страхом, пришпорены бесом,
Сделаем всё, чтоб усилить зависимость!
Дикостью жажды больные телеса
Вышибли самосохранность и бдительность.

И в результате сего перелома
Наша планета – нам не обитель.
Люди – заложники Иллюзиона,
Здесь Сатана – существующий зритель.


Рецензии
Прикольно! Здорово!

Ирина Яковлевна Василенко   25.07.2015 10:49     Заявить о нарушении
А меня как-то "не прикалывает" суть этого стихотворения. Реально тошно уже от гадости. Но Вас я понял, о чём вы.)) Благодарю!

Александр Троицъкий   26.07.2015 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.