На почте сон!

На почте сон тиши безбрежной,
Беззвучность статуей стоит,
Лишь ожиданья лик небрежный,
В окно свой взгляд благоволит.

Он ждёт, надежду восхваляет,
Тепло на почте охраняет,
И для письма любовь хранит,
У, исхудавшихся ланит,

А сердце, сердце – то, кричит,
Но крик в безбрежной тиши тает,
И лишь беззвучностью взывает,
И, терпеливостью бодрит!

Сергей Йикцирб   25.07.2015 10:15


Рецензии