Я встречу завтра вновь Её...

I.

Предпочитая забытью
Надежды легкое дыханье
Тернистый путь воспоминанья
И не погасшую свечу

Я песню о любви пою
Для той, чей образ сердце мает
И жаль, что духу не хватает
Сказать ей: "Я тебя люблю!"

Припев:

Она - знает волшебное слово
Она - словно весною родник
Её сердце поет от задора
И голос прекрасный звучит (2раза)

II.

Рассвет встречая у окна
Звезда упав в Её ладони
Восторгом радости наполнит
Квартиру, где живет она.

И счастье синее крыло
Легко коснувшись Её прядей
Подарит новые забавы
Для той, кого люблю давно

Припев:

Она - знает волшебное слово
Она - словно весною родник
Её сердце поет от задора
И голос прекрасный звучит (2раза)

III.

За днями дни бегут спеша
Я рад случайно Её встретить
И с удивлением заметить
Мне улыбается она.

Как мило это и смешно
Влюбиться в чудо вдохновенно,
Мечтать и верить - непременно
Я встречу завтра вновь Её

Припев:

Она - знает волшебное слово
Она - словно весною родник
Её сердце поет от задора
И голос прекрасный звучит (2раза)


Рецензии