Социальная инфекция

Я думаю, что это неспроста
Увечью подвергают наши взоры –
Сыны Содома и Гоморры
Седалищ чтут укромные места.

Анафеме преданные умы
Любовью этот акт провозгласили –
В кишечный тракт Петра вдруг просится Василий...
Боюсь, они катастрофически больны!

Эпоха будет долго «ахать-охать»
В экстазе стимуляции простат,
И как инфекция над всем гноится похоть,
И вглубь себя зовёт больных зудящий зад!

Коль не хотят они сей пошлости стыдиться
И смели с шумом всем об этом заявить,
Я предлагаю их упрятать в психбольницы
И там пожизненно лечить!


Рецензии