Послабление
Жизнь - намордник из терний.
Здесь каждый друг другу соперник.
Потребителей поголовье.
Под кожей ращу страдания,
Там счастье, как удобрение.
В эпоху людского изгнания
Мы чествуем исступление.
Бактерий союз - эпидемия
Инфекций Садом и Гоморра.
Шагают под суд поколения
"Модного приговора".
Долой наше самосознанье!
Разврат и безграмотность - семьям!
Культурное увядание
Гремит в набат апогеем.
Делитесь на разные масти
Мелких держав и наций.
Война - это действенный кастинг
В уменьшении популяций.
И манит западных слизней
Кремлёвская серость и сырость
Под вой уходящих жизней.
Прости, Русь, что так получилось...
Свидетельство о публикации №115072502692