Умолишение

Пламенный яд пристрастия,
Как в горло жидкое олово,
Льётся раствором причастия
Бог поколения нового.

Вдохом молитв никотиновых
Закаляется молодость язвами,
Познаёт себя болью и спазмами
В экстазе смертей героиновых.

Прямая в мозг телепортация
Мастурбации и проституции.
Спокойно идёт деградация
В открытые двери коррупции.

Сношаются умолишённые,
Свои создавая копии
На дне своей грязной утопии,
От жизни давно отрешённые.

Ауры наши поблекшие –
Божии искры погасшие.
Беду на себя навлекшие,
В спасении безучастные...


Рецензии