Разврат молодых

За стеной стоит галдёж,
Рюмок перезвон -
Веселится молодежь
В кухне за столом.

Каждый выпитый глоток
На аперитив
Развязал им язычок
На один мотив.

То, что скрыто под трусами -
Главный интерес.
И давай чесать часами,
Восхваляя секс:

Одноразовые встречи,
Людные места -
Кто, когда и кем замечен,
И в каких кустах.

Не стесняет их ничто,
А наоборот -
Разогретое нутро
Шире открывает рот.

Всё по новому стандарту,
Всё, как у "людей".
И не думают ребята
О большом вреде.

Пеной пиво по бокалам
Потекло на стол -
Всё ребятам этим мало, -
Дальше понесло!

Ночь, давно уж за двенадцать -
Им всё ни по чём!
А язык стал заплетаться -
Так зальют ещё!

И пока из горла рвотой
Гадость не попрёт,
Будут дети лезть в болото,
Каждый - в свой черёд.

Виноват ли в том родитель
Иль ребенок сам
Выдумал себе вредить,
Хвастаясь друзьям?..

Всё идёт от воспитанья,
От конкретных мер-
Укрепляет пониманье
Собственный пример.

Визуально мы в разврате
Уж с каких колен.
И сейчас исправно платим
Жизнями за тлен.

Каждый третий пьющий - спился, -
Праздники считал.
Мало кто освободился,
Камень с шеи снял.

Всякий себя лично топит,
В чьей руке стакан.
Мною год не первый пропит,
Посланный к чертям!

Отхлебнувши жизнь из лужи,
Окунувшись в грязь,
Теперь знаю, что мне нужно,
Знанием делясь:

Бог в любви хранит свободу -
В мире и добре, -
Вот спасение народа,
Только бы прозрел!

И улыбок чистых ради,
И блестящих глаз
Будет душу радость гладить
Каждому из нас!

В нас не станет зла - исчезнет, -
Всё очистит стыд,
И уйдут грехов болезни.
Трезвость - победит!


Рецензии
Отлично! Других слов нет.

Товарищ Дворецкий   25.07.2015 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень рад, что стихотворение понравилось!

Александр Троицъкий   26.07.2015 11:34   Заявить о нарушении