Обломок цивилизации
Расстреливали, вешали, бомбили -
В крови топили русский люд...
Теперь этилом всех убьют!
И стар и млад уж выпить рад,
И повод есть, и суррогат.
Трещат прилавки – вон, полны!
Гуляйте, русские сыны!
Оправдан страшный наш запой
Национальною бедой -
По миллиону в год смертей –
Войны незримой апогей.
И нет нам права на прощенье,
Как нет надежды на спасенье,
Покуда травится народ,
Чей алкоголем полон рот.
Канон традиций православных –
Не пойлом набивать требух,
А укреплять сознаньем дух
В обители общин державных.
Где ты, славянское единство?
Дружина где твоя и рать?
Неужто краше нам от свинства,
Хлебая водку, помирать?!
Наших дедов былые пашни
Позатянуло сорняком -
Не кормит нас родимый дом.
И здесь уж не обидно – страшно!
А пьяный псевдо-патриот
Кричит в угаре - «За Победу!»
Скажи спасибо, сволочь, деду,
Что ныне в нищете живет.
Его сто граммов – боевые.
Но мы не в том, чтоб пить, бою...
Пропили Родину свою
Сыны России удалые.
И в женщине убили мать,
Смешав с говном культуру быта.
Россия русскими убита,
Но русским Русь и возрождать!
Зри в корень, молодой потомок.
Духовно, умственно расти!
Цивилизации обломок
Твоим рукам дано спасти!
Твой ум, помноженный на совесть,
Культурный разгадает код
И неоконченная повесть
Вдруг слогом новым оживёт!
Свидетельство о публикации №115072502636