Поддержите Радость словом

Поддержите Радость словом,
Поддержите Радость делом,
Накормите, напоите,
Чтоб она не умерла.
Чтобы радость в вашем сердце
Поселиться захотела,
Улыбнитесь для начала,
Чтобы к вам она пришла.


Рецензии
просто,верно,хорошо

Серж Конфон 2   22.08.2015 09:21     Заявить о нарушении